Перефразируя слегка ваше четверостишие отвечу своим ударным шестистишием. Даю наводку: чем вам следует заняться оставшиеся три дня до Нового года Я, конечно, умница-разумница... Но прочитала ваш вопрос и поняла, что не настолько умница... А...
Так некоторые думают что в торговле как на сдельной работе, чем больше сидишь и торгуешь там чего то или смотришь на текущие результаты, тем и больше денег будет. Может и насчет анализа также думают, чем дольше сидеть и что то выглядывать на...
Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...
Конечно, говорить о росте EUR/GBP не приходится, но и говорить о развитии нисходящего движения - это, как бы, не соответствует действительности. И этот момент хорошо просматривается на недельном тайме этого кросса. На календаре выходные, поэтому...
Ну форумные то правила не для праздником писаны, вроде как. Хотя давайте у дедушки уточним ...