Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. В принципе зашли в старый диапазон 1,2615-1,2814 и росно от его средины 1,2715 отбились назад к 1,2615+-, такое уже 10 раз делали...
#Bitcoin Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый прогноз на дневном таймфрейме. Предыдущий дневной график: Как мы видим после отбоя от локального максимума на...
Сайнера сегодня отлично поработал: 3 прибыльные сделки. Я думаю, что осторожничать с этим роботом не стоит, надо брать максимальную прибыль, пока дает. EVO, у меня версия 1.1 стоит на ВПС, вчера в 19:47 открыл одну сделку, сегодня ничего не было....
Здравствуйте, коллега!! GBP/CHF, продолжает своё движение в границах бокового канала. Вчера покупатели, пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1374, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, был протестирован уровень поддержки 1.1315, а...