Добрый вечер. Пара GBPJPY находится в тотальном флэте. Конечно была попытка покинуть границы, но не внятная и самое главное шустрый возврат последовал, что можно расценивать, как банальный ложный пробой, которыми грешит любая пара пожалуй, нет...
Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас, то по факту, уровень NZD/USD 0.5603 остановил ценовое снижение и прямо сейчас в области этого значения производят, что то...
Я недавно запустил на бонусном. ТП оставил 35 так как 80 спред это много, цене до ТП нужно больше пройти, а где небольшой спред то там можно и 50 поставить. на центовом я так и сделал и депо там у меня 25 долларов или 2500 центов, там бот тоже...
USD/CHF. Ну что тебе сказать, очень даже неплохой разворот на паре американский доллар швейцарский франк, но я пока подожду начала следующей недели и тогда определюсь. Просто если вдруг дневная свечка на следующей неделе ещё раз опустится поближе к...
Не только Индия и Китай отказывают покупать российскую нефть из-за санкций США. Ещё один потребитель отказался принимать российскую нефть. В Турции отказались покупать российскую нефть из-за американских санкций Турецкая компания отказалась от...