EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то ясности между севером и югом у меня нет. Так как есть обновление минимумов красного зигзага с Н4, а так же днях мы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что в настоящее время продолжается нисходящий тренд , американский доллар продолжает укрепляться относительно сырьевых валют. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации...
Приветствую. По USDCAD ожидаю выход на верх как минимум до уровня 1.4790. А может и ещё выше врежут. И только потом эту валютную пару наконец сломают уже по настоящему. Все падения до этого уровня буду воспринимать только как коррекции и не более...
Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который может иметь северный оттенок и по которому текущую бычью волну могут исполнять без каких либо откатов, то на этом своём графике я нарисовал то, каким образом может реализовываться подобный...
USD/CHF Приветствую, коллеги! Короткий прогноз по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется выше скользящих средних и находится в верхней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение...