Привет, Алексей. Вот, хоть ты зашёл ко мне в дневник. А, то никто ничего не пишет. Общаются там в своих компаниях. По поводу депозита. Я понял, что так нужно было. Потому что, если бы этого не произошло, то я бы сегодня не понял как надо управлять...
Каким образом человек поймёт, что это твоё предположение, если ты пишешь это с утверждением? Остаётся основываться на твоей репутации которая схожа с определённой категорией в определённых местах. Начни понимать контекст цитируемого сообщения. В...
При открытии рынка, на прошлой торговой неделе, произошёл гэп, и #NG, очень не плохо прыгнул в сторону севера, достигнув уровень сопротивления 4.34. Но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. Таким образом,...
На самом деле охота на стопы - это вполне реальное явление. Представьте ситуацию: есть определенные ценовые уровни, где скапливается большое количество стоп-ордеров. Крупным игрокам это прекрасно известно, потому что они видят книгу ордеров и общую...
По GBP/USD, не обновили в пятницу минимум а значит снижение в оф (3) не подтвердилось, и есть шансы на то, что с понедельника пара совершит снова откат в волну (с) в (2) в (С) если не смогут обновить минимум. Если в пятницу при обновлении минимума...