В пятницу по GOLD не смогли при откате вверх пробить баланс дня 2725.00, и это стало поводом начать коррекцию к сложному уровню 2695.00, а при его пробое к поддержке Н1 2680.00, цена стремилась достать эти уровни но не смогли, хотя к сложному уровню...
USDCHF Здравия, Юрий. По данной паре быки упёрлись и не пускают цену вниз. Да оно и понятно, на стороне быков выступает Швейцарский народный банк, который заинтересован в ослаблении швейцарского франка (уверен на 99 процентов, что ШНБ пытается...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Всем привет! А вот если на пару USDJPY посмотреть на недельный временной период, тут пока всё-таки больше всё за продолжение снижения. Да, на завершившейся неделе цена не смогла уйти ниже верхней МА, та на 155,52 на данный момент. Однако, RSI со...
Тут трудно не согласиться, поэтому и в паре с иеной я предпочитаю торговать не евро, а фунт. На дневном графике цена подошла к очень важному и интересному уровню - 1,4886, это МА200, пробой и закрепление выше просигналят о переходе к глобальному...