Здравствуйте. Я вот тоже склоняюсь к варианту, что продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум и попробовать пойти дальше вниз. Все будет зависеть от того, как рынок отреагирует на вступление Трампа в должность и его первые заявления и...
Приветствую и удачных выходных! Да вот пара USDJPY продемонстрировала в пятницу то, что если два трейдера ждут отбой от уровня, то цена наверняка этот уровень пройдет. Это я про то, что я ведь тоже рассчитывал на то, что выше сопротивления 155.98...
Привет, Роман. я по паре EURUSD уже писала про инаугурацию. Да тут кто только о ней уже не писал. Так что понятно, что ничего интересного с открытия ожидать не приходится. Навряд ли будет какая то активность в выходной, да ещё и в день инаугурации....
ривет, Динамик! Слушай, классный разбор ты замутил по EURGBP, и я, кстати, тоже не против Ишимоку, но давай посмотрим на ситуацию под другим углом, хорошо? Смотри, ты все верно описал про то, что цена выше облака, линии показывают рост, и все...
В начале своей трейдерской деятельности, когда был еще зеленым новичком, пробовал эту торговую систему. Вы не поверите, где-то месяца два или три мой депозит рос как на дрожжах. И в этом нет ничего удивительного, ведь в исходниках риск был 60% от...