Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос уже сразу всё нашлось. Что думаете о Krystal? Туда можно подключить кошелёк и сразу делать аналитику под Defi, в частности и сколько комиссий нам капает? Отзывы, конечно, не очень. Но если почитать...
Приветствую Дмитрий. Значит так тому и быть. Будем искать продажи. С точки зрения открытых позиций биржевых игроков по марже картинка на сегодня выглядит так. EURUSD Не плохо бы сходить на тестирование новой зоны выгодных продаж, которую мы...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10014, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10224 из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday January 31, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2470. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2470 с целевыми точками...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 154.62 и вполне ожидаемо, о чем писал еще вчера, пара от уровня поддержки 154.00 развернулась в сторону роста и как мне кажется, то хоть мы еще и ниже уровня 155.00 торгуемся, но...