Если постоянно перебирать чужие стратегии (пытаться списать у отличника, как в школе), то шансы стать успешным нулевые. Трейдингу нельзя научить, жаль новички этого не понимают. Это сработает, если стратегии доболняют друг друга. Если нет, то...
Структура валютной пары AUD/USD действительно пока что у нас нисходящая, слом в пользу восходящей в моем понимании, точнее, исходя из применяемых технических инструментов, будет в том случае, если сможем закрепиться выше свинг-максимума со значением...
Ну я с утра встал не проснулся еще и посчитал)) но я старался) не обижайся Риски на нем те же будешь ставить? это ж там 2 стопа и нет пяти тысяч получается, если я не ошибаюсь стоп 9к1? Если ты выведешь 5к , а 5к у тебя останутся в торговле, то...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А вот если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока под вопросом дальнейший сильный рост. Хотя да, думаю уже завтра пойдём дальше вверх. Тем более что RSI со стохастиком хорошо...
Приветствую. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2227, что привело к снижению цены к уровню 1.2161,который может сдержать снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, и при сохранении ТФ Н1 бычьим вызовет отскок в рост на пробой уровня 1.2191, что...