Действительно всю полноту картину мы не знаем, и можем делать только свои предположения относительно будущего бонусной программы. Каждый кто пытает научиться торговать, участвует в бонусной программе... пишет посты тексты, поисковые машин их...
Я считаю, что наша награда нами абсолютно честно выстрадана, а на счёт болтавни, вообще наговор, мы молчали почти весь конкурс Да вас, хотел сначала подготовиться, как следует По поводу Наташи у меня нет и тени сомнения, без конкурсов она не...
По паре EUR/USD, в пятницу так и не вышло отскочить от поддержки 1.0270 снова и снова пытаются ее пробить и пока неудачно, в общем так и закрылись на данной поддержки к концу недели, отскочить не получилось, но и пробить пара поддержку 1.0270 была...
Добрый день Пара EUR/USD. Несмотря на то, что неделя началась с намеком на северное развития, но увы развить эту тематику надолго не получилось, как только цена приблизилась к уровню сопротивления, мы опять увидели силу Покупатели не могут даже...
По паре AUD/USD, в пятницу предполагалось, что пара может совершить откат в сторону баланса дня 0.6180 и если пробоя не будет от него продолжится рост в направлении сопротивления Н4 0.6310 как к цели на севере в виде коррекции. Пара смогла пробить...