EURUSD. Чувствуется усталость мишек, но, с быками пока полный ноль. Вчера писал, вот представь, их тащили волоком десять фигур вниз привязав за рога, что от них приехало к паритету, только рожки. Могут показать движение вверх, которое мы ждали на...
Надеюсь все живы, кто в прошлые выходные в один голос вопреки моему прогнозу смотрел на Юг. А прогноз сбылся с хирургической точностью. Юна сегодня имеем цену 105000 и на этот раз есть обстоятельства, которые позволяют думать про Юг. Как минимум,...
Доброго дня! Все верно, свои входы можно строить от стопа, то есть в начале смотришь куда поставить стоп, а потом уже ищешь, где бы можно было войти. По торговому инструменту GOLD естественно восходящий тренд продолжается и конечно самый...
Здравствуйте. Я вот тоже склоняюсь к варианту, что продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум и попробовать пойти дальше вниз. Все будет зависеть от того, как рынок отреагирует на вступление Трампа в должность и его первые заявления и...
Приветствую и удачных выходных! Да вот пара USDJPY продемонстрировала в пятницу то, что если два трейдера ждут отбой от уровня, то цена наверняка этот уровень пройдет. Это я про то, что я ведь тоже рассчитывал на то, что выше сопротивления 155.98...