Вы только не учитываете, что это результативность симулятора, а не реального рынка когда надо заработать конкретный процент прибыли, как говорится в режиме реального времени. Потом трейдер будет обязательно совершать ошибки, при потерях - будет...
ривет, Динамик! Слушай, классный разбор ты замутил по EURGBP, и я, кстати, тоже не против Ишимоку, но давай посмотрим на ситуацию под другим углом, хорошо? Смотри, ты все верно описал про то, что цена выше облака, линии показывают рост, и все...
USD/JPY Хороших выходных! В пятницу, американский доллар активно отыгрывал, утерянные позиции и укреплялся по отношению к японской валюте, но теперь это коррекционный рост в рамках четырехчасового графика и, полагаю, что йена скоро продолжит...
Из кроссов с канадским долларом я предпочитаю GBP/CAD. На этой неделе канадец действительно отличился хорошим движением и выступил хорошим локомотивом по всем инструментам. По данному кроссу я в прошлые выходные прогнозировала рост и мы его...
А я не перестаю удивляться тому, как люди по разному планируют свои действия на рынке, глядя на одни и те же графики! У меня же в плане опять купить пару, и это не смотря на те три неудачные покупки на прошедшей неделе. "Неудачные" беру тоже в...