На дневном таймфрейме валютная пара AUD/USD пробила нисходящий канал, и цена вошла зону продаж, сформированную имбалансом и ордерблоком дневного таймфрейма. На следующей неделе, по всей видимости, стоит ожидать реакцию вниз от этих зон в сторону...
Привет, Алексей. Я очень редко закрываю сразу ордера если рассчитываю на среднесрочный рост - начинаю закрывать ордер кусочками по мере достижения важных целевых зон и уровней, поэтому часть покупок у меня еще осталась на GBP/USD. Можно сказать,...
По евро доллару сам продолжаю удерживать продажу. У меня там почти равноудалённый канал, но он не совсем равноудаленный, есть некоторое расхождение, что делает его расширял. Жду пятую волну примерно поближе к отметке 1.0400 сам продал, жду какие...
Очень похожую на вчерашнюю свечу рисует сегодня график биткоина на дневном таймфрейме. Слабая волатильность, практически отсутствует тело. Для меня это явные свидетельства о том, что выходные берут своё. Bitcoin наслаждается уикендом. А почему бы и...
Тут ещё можно посмотреть на широкую область проторовки или горизонтальный коридор, который образовала пара после роста 18 декабря. У меня, как ни крути, по большинству инструментов все прогнозы идут внутри дневной свечи того дня. Цена периодически...