EURGBP. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного...
Приветствую, коллега! А я в теханализе USD/CAD больше внимание обращаю на отработку пространства свечами. Очень яркий расширяющийся треугольник по началу здесь был. Это - очень гнилая фигура, опасная для торговли. Поэтому я как бы с рынка убралась....
Я тоже сегодня задумалась о том, что обновление локальной вершинки, а именно 2789 будет новой высотой в истории GOLD и в таких ситуациях совершенно не понимаешь, как лучше поступить ведь. Итак, попытку выстроить внутридневной план действий начну с...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на предыдущий график Н4 и посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем прошлый график...
Пока что по GOLD все по плану и цена вернулась к техническому уровню поддержки 2750.00, как и предполагалось вчера, теперь внимание на то, как будет тестироваться данная поддержка и технический уровень 2750.00. Вчера писала, что с началом торгов...