EUR/USD Доброе утро! Ожидаемое снижение к уровню 1,0270 произошло и даже чуть ниже. Пара Евро / Доллар США достигла медианы нисходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса и даже опустилась чуть ниже к нижней границе восходящего канала...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2475 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Про что и речь((( О, хорошая пенсия такая, я правда никогда не понимал на что откладывают пенсионеры, зачем? Ведь уже на пенсии, живи и трать, но нет, откладывают чуть ли не большую часть пенсии. Ну я тоже уверен что акции и 400 будут и выше, но...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Доброго вам дня. По технике конечно же выходит по вашему прогнозу. Но тут есть замануха. Трамп хотел сбросить инфляцию на еврозону и ему это почти удалось. Но так как есть и в европе еще не совсем глупые люди, доллары в этот раз скупать никто не...