я пока надеюсь на разворот цены, уже пробили по евро 1.05, а если и дальше пойдем на север, то для меня вообще будет супер, сейчас цена как раз подошла к моей сетки и если начнет собирать все сделки, я буду доволен, вопрос где их закрывать, чтобы...
Бывает анализ сделанный с небольшими отклонениями приводит к последующему успеху в результате заключения сделок. Может и нужно отрабатывать свои поступки, чтобы чётко выявить ту самую ошибку, которую трейдер допускает постоянно. В торговле главное...
Тётя Наташа, ты всё не оставляешь канадского доллара в покое. По данной системе У меня всё так же есть необходимость по расширению обновить 4260, но пока что туда пунктов 86 осталось. Будем смотреть. Входить сам не планирую, поскольку ситуация...
Вот в том и проблема - если не рисковать, то 1% за неделю, это не тот случай, ради чего люди идут на форекс. А если рисковать, то без депозита можно быстро остаться и ждать следующих начислений бонусов. Но вот вопрос, а что лучше сидеть и...
Ну да, чтобы отбить счет с 35 процентов, то это фактически его нужно утроить, что конечно реально, но потом можно снова влететь и начинать все с начала. Я пока для себя решил, что попробую риск 15 процентов на сделку, тогда в случае стопа вроде как...