Торги валютной парой XAUUSD (GOLD) с открытием рынка вполне могут начаться с некоторого падения котировок, есть куда корректироваться перед продолжением восходящего сценария. Скорее всего так оно и будет, хотя это такой простой и поятный сценарий,...
Всем привет! Да, если на днёвки смотреть, то пока что Bitcoin так и стоит над верхней МА. Но, пока выходные и цена особо никуда не идёт, можно уже и на недельный временной период посмотреть. А тут у нас пока волчок, то есть неопределённость. Думаю...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
EUR/CHF EUR/CHF D1 . У нас продолжается восходящий тренд по данному инструменту EUR/CHF . Произошел пробой уровня 0.9440 вверх и теперь нужно будет рассматривать точки входа на покупку . На данном инструменте после пробоя образовался обьемный...
Снижение цены валютной пары USD/CHF проходит по классической схеме обновление минимальных значений прошлого дня, далее следует откат против основного тренда, который у нас медвежий, подход заканчивается на уровне одной из ЕМА, при этом закрепление...