Всем привет! Коллеги, приветствую! В пятницу пара AUDCAD сходила в обе стороны, но в итоге цена на месте осталась. Если же на дневной временной период посмотреть, тут примерно та же картина, то есть было и снижение был и рост, и имеем теперь...
NZDCHF Всем привет! Разберем торговую пару NZD/CHF и поймем куда она двигается и чего хочет. Глядя на график можно с уверенностью сказать, что пара заперта в определенный канал и сейчас находится у верхней стенки ценового канала от которого...
На старшем недельном таймфрейме по валютной паре USD/CAD у нас развивается сложная по своей внутренней структуре восходящая формация в виде потенциального двойного зигзага «WxY». Здесь первый зигзаг «W» представлен с ценовым диапазоном от 1.2028 до...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу не зацепило мою отложку на продажу, ставил ее что бы поймать откат в тройке авс-а, пока не понимая в какой волне, ждал что это будет авс-в-с-С, но сейчас немного все по другому складывается. В общем в пятницу ждал...
Привет, Оля! Да, я помню, что сказала - больше никаких конкурсов, а оно вон как получилось! Но я потом разговаривала с Олей, которая с Урала, и уже допускала мысль об участии в индивидуальном турнире. Но тут так сложилось все, я решила открыть...