Я уже давно (лет восемь) ничему не учусь, не вижу смысла даже тратить своё время на всякие домыслы. И тем более, что ни валютные пары или криптовалюту, не торгую. И если почитать новости, то как раз позавчера криптовалюта неплохо так просела, на...
Доброе утро Виктор! Да, интересный вопрос... Тут действительно сложно на него найти ответ. Для меня EUR/USD на сегодня тоже рассматривается с точки зрения нисходящего движения. Правда, ориентиры внизу получаются довольно близкие и это у нас с вами...
Вы как-то неправильно понимаете тезис Трампа о повышении благо состояния американцев. Понижая зарплаты, великую страну не построишь. Кроме того, низкие зарплаты не могут обеспечить высокого внутреннего спроса, а именно благодаря высокому...
Разумеется, каждый как хочет, как ему удобнее, так и делает. Сложность высиживания по времени может быть только в том, что это 1 сделка. А, когда их десятки (они же мелкие), там даже некогда задуматься о том, сколько времени сделка висит. Не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4501) Если на меньшем...