USDCAD. 6.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 2869.46. Если вдруг график пойдет вниз до 2843.42, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 2895.50. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5641-0,5654. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Существенных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Верно. Если предположить, что бонусы принадлежат не игрокам, а их выделяет заведение для учёбы, то смысл в таких бонусах? Торговать на них размер депозита не позволяет, а играть агрессивно - значит периодически терять. Такой вариант отпадает уже...