Хотя на этой неделе британский фондовый индекс #FTSE и достигал исторического максимума на отметке 8907,6, но потом пошёл вниз и даже опускался до отметки 8624,5. Но к концу недели появились покупки и индекс закончил неделю на уровне 8746,3....
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Приветствую! Да вот пока думаю с продажами "не всё так однозначно". Не пускают Litecoin вниз, хотя вверх тоже пока не особо идём. Тут у нас возможно сходящийся треугольник, так что пока вопрос куда выходить...
Доброго вечера Рублик, такой вариант тоже возможен, тем более, что многие ждут именно роста #Bitcoin, да и всей крипты также. А может быть уже все ожидания от этого роста отработаны ценой??? Тогда сработает старый и надёжный принцип спекуляций -...
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...
Прошу прощения !!! Вот такую глупость я реально первый раз слышу : .... Судя по этому предложению Вы ничего не знаете про метатрейдер--это терминал мт4 для торговли у брокера... Этот терминал НЕ торгует и НЕ работает с индикаторами и ботами с...