Автор Дневника!!! Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. ЛайФак про юного пенсионер в 30 лет..это зачетно...только эта тема уже лет пять в дерьме купается...уж насколько америкашки прошаренные...но давно им скучна это...
#Bitcoin Н4 Ну что тут скажешь, идём к поддержке на уровне 81417.71. При этом скользящая средняя у нас выше котировок и понятное дело что таким образом она играет роль сопротивления, стало быть она поддерживает южное направление. Если не станут...
Давайте тогда попробуем создать систему - Торговля "монеткой" и её принципы. Торговля "монеткой" будет подразумевать неструктурированный или случайный подход к торговле на рынке Форекс, где, по сути, выбор направления сделки (покупка или продажа)...
добрый вечер! Ну что сказать про #CL , пока что я не предполагаю разворт в направление покупки и считаю, что и эта неделя, так же пройдет в направлении продаж и инструмент пойдет на отработку уровня поддержки по цене 63.69, по крайней мере мне так...
Миша, ты где пропал? Наверное уже новый советник по волнам написал, а нам не показывешь! Косишь втихую зелень с...