Нефть марки WTI Привет, Наташа! Рыночная ситуация меняется постоянно и если вчера все указывало на разворот в северном направлении, то уже к концу торговой недели появились явные сигналы к дальнейшим продажам. Привет, Саша. Я даже перестала...
Возможно вы конечно и правы. Но я больше склонен к тому, что это простые манипуляции, а взрослые дяди в виде Трампа и его друзей попросту хотят закупить активов по скидкам. Вот и укатывают рынок, причем рынок падает как по делу так и без. Вот...
Конечно с тем количеством времени, которое мы находимся на рынке уже пора не пробовать торговые инструменты, а четко знать чем и как торговать. Но рынок изменчив и нестабилен и выходит столько лет находясь на форексе мы все еще пробуем, что то...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD всю неделю рисовал восходящее движение и пятница снова навострила лыжи вверх, так как тело последней свечи закрылось выше, чем у предпоследней. И на данном тайме как и на более мелких у меня начертилась синяя...
Отсутствие должной компетенции мешает. Когда нет высокоэффективной системы, то очень сложно нормально разогнать депозит. Легко сделать удвоение. А вот повторить такое раза три, чтобы было удесятерение, это уже сложно. А постоянно рисковать даже на...