Как говорится, кто я такой, чтобы давать оценку тому, что ты делаешь...Но могу сказать, что не вижу причин по USD/CHF выставлять отложки на продажу ниже зоны, которую ты озвучила. Ведь, если у нашей пары нет роста, чтобы протестировать наши отложки...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...
Доброго всем дня! По паре EUR/USD на сегодняшних пока торгах пока не значительные изменения. Не большой бычий подъем в область 1.03 пока ясности не дает в плане дальнейшего движения. Рынок пока в ожидании вступления в должность Трампа и его первых...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Разворачиваемся, как и было понятно при таком движении на поддержку. В данный момент на RSI появилась дивергенция вверх, которая как раз и указывает на силу поддержки, так что если вниз, то только по ней. Бычки...