В данный момент по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия уверенно находится выше красной....
Добрый день коллега. Торговая ситуация резко поменялась на газовом рынке и всегда надо держать руку на пульсе. Ниже уровня 2.848 на графике четырехчасовом по NG цена не ушла под давлением быков и есть таким образом смена нисходящего тренда на...
GBPAUD. В данный момент завершил моделирование и получил актуальный прогноз, созданный нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Нейросеть сгенерировала прогноз южного движения валютной пары до первого...
Я не говорил про менеджеров. Я говорил про рекламу. Реклама это не менеджеры. Хотя даже с менеджерами я сталкивался. Как-то мне звонил один, говорил пополнить счёт и как раз работать более агрессивно. Начал рассказывать истории, как кто-то, даже с...
По валютной паре XAU/USD в данный момент планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 3292,00 с целями на уровне 3272,00. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...