Никrofit-woman Команда: ORION Номер счета: 51473506 Сумма средств на счете: 20.00 USD Сервер: InstaForex-Europe.com Номер попытки: 3 ...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что потолок роста цены вышел до уровня 1.4446, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Приветствую linok26 . Вчера Серебро вслед за Золотом развернулось вверх, думаю не последнюю роль в этом сыграла негативная статистика из США и геополитическая напряженность. Посмотрим какие сегодня показатели даст нам США, но пока в краткосроке...
Цена #Ethereum хорошо подросла вчера и сегодня рост пока продолжается. Ждем старта американской сессии и публикации важнейших данных по инфляции в США. Если показатель покажет сокращение, то жду активного продолжения роста дальше в сторону...
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...