XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Ни разу не пробовал ни одного советника в деле, только мысли были о подобного рода торговле, но в конце концов свелись на нет. Почему-то не доверяю слив депозита какому-то роботу, пусть лучше это удовольствие останется лично мне. Ладно бы ещё...
Вот читаю ваши слова, вроде бы все правдиво, невозможно не согласиться. Но поинтересуюсь, есть у вас успехи? Получилось прервать этот порочный круг потерь?) Потому что прошло энное количество лет, а я всё ещё не могу назвать себя успешным...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего утра Daliy! И хороших выходных. Ну что можно сказать по EUR\USD мы примерно с четверга организовали вот такую про торговку в которой и торговали последние два дня. Результатом этой проторговки стал вот этот медвежий...
А что? Американцы у нас более внимательные, не замечал... Ну вот, и прошла торговая неделя, на календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть торгуемые пары с высот старших таймов и сейчас наш GBP/CHF посмотрел на недельном графике и скажу...