Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на этой неделе во вторник и среду, пара начала плавный подъем. Если эта тенденция продолжится и...
Налицо уже развитие нисходящего тренда по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и считаю лучше всего продавать, чем покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Так вошла в...
Что бы покупать акции, которые перспективные и сильно много времени не тратить нужно найти человека, который занимается аналитикой и который ведет телеграмм канал, либо ютуб-канал. К последним отношусь более уверенно. За год проверить человека не...
А теперь ожидания возрастают, месте с тем как происходят события как внутри страны, с её проблемами в экономике, а так же действиями на международной арене, это однозначно играет против рубля, в таким тяжёловесом как доллар. И вот вчера и сегодня...