Это что получается, ставлю 50$ на обмен и у одного контрагенты такой суммы не находится Направление я думаю достаточно популярное, Тинькофф руб. Мне как-то все равно, хоть 10+ переводов будет. Но вот система безопасности банка, может неадекватно...
USDCHF Прошедшая неделя в понедельник по доллару франку на часовом графике началась с диапазона, затем было снижение и в конце дня пробило поддержку 0.88412. Цена закрепилась ниже этого уровня, пошла до поддержки 0.87862. Хоть цена и не коснулась...
А что тут думать? Или, по клавиатуре стучать несколько месяцев, чтобы заработать 500 долларов для торговли и то, неизвестно, останутся ли они или нет, если раньше их не потеряешь. Но, надеюсь, что такого не случится. Или, лучше взять деньги в...
Привет, Ивис!Смысл в том, что мне хочется торговли без эмоций, чтобы она просто приносила прибыль. Чтобы не надеяться на то, что биткоин вырастет, а оперировать статистикой и видеть результат своей умственной деятельности.Стопы как правило не...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ауди как и другие мажоры падают по отношению к растущему доллару США. Если мы откроем дневной график мы увидим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его...