Ты утром тратишь время на все тапалки примерно как я за весь день. Я не знаю какие там тапалки клепают у меня их несколько штук и все. По гоблину скорей всего не будет дроп там за майнинг идет вывод в тон, потому и начал играть. Гоблин занимает...
Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...
Посмотрим как говориться, но пока что имеется больше склонность к тому, что вновь серый металл будет поддержан покупателями в дальнейшем, да и отскочить вверх всё таки удалось. Например золото, уже вновь наметил курс на север, успешно оттолкнувшись...
А вот и новости подкатили для того, чтобы отправить биткоин на 100 тыс. Гэнслер покинет свой пост 20 января 2025 года. Хоть бы уже дождался когда Трамп примет власть. И...уволит его. Нет, взял и решил уйти сам, заранее. Беда. Потом будет всем...
Никто не может. Не всем везёт - это да. Но не может никто. Отчего тут собственно то и нет никого кроме нас, голодранцев, мечтающих из 100 долларов сделать много. Но, собственно делает много настолько малый процент людей, что проще было бы в лотерею...