EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.79327, затем цена закрылась около поддержки 1.79853. А так как поддержка эта не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в...
60% в год. Это другая стратегия с уровнями, я от нее отказался. Невыгодно кредит брать. У меня не такая бешеная доходность. Нельзя просто так увеличивать лот. Он должен зависеть от размера...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Цена закрылась ниже отметок 194.213. Я приоритет на четверг также отдавал снижению, пробита была поддержка 195.664. Цена закрылась около отметок 194.213 и после как цена закрылась около этой...
GBPCAD_H4 Улетели к нижним запределам и пока это все похоже на резкую четвертую волну у которой остаются шансы стать первой разворотной вниз. Ближайшая неделя обещает стать подсказкой.. GBPNZD_Daily А тут лучше смотреть дневной. Красный сильно...
Нефть марки WTI Если мы откроем четырехчасовой таймфрейм мы увидим, что здесь у нас и вовсе явный боковой тренд. Ранее был сформирован флетовый ценовой канал, в пределах которого и торгуется черное золото на уровне 71.18 и технически велика...