Тейк профит расположен на отметке 1.0473. Пока что цена движется в боковике и есть все шансы на исполнение прогноза. Всех приветствую! По паре EURUSD цена вышла из боковика вверх. Так что продолжаю набирать продажи. Целью выступае средняя линия...
Всем привет! Пока перед открытием Европейской сессии цена на валютную пару USDCHF двигается в узком боковике, разбирая по экстремумам можно сказать что данный актив пара USDCHF двигается вниз, но на графике Н1, а также на более старших временных...
Валютная пара USDCAD сейчас выглядит интересной для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.38470 привлекает внимание как хорошая зона поддержки для покупок. Планирую зафиксировать прибыль на обновлении предыдущего максимума в районе...
Доброе утро, windnata! Да я видел, решили забрать мой ориентир 0.5798(-1/8) сразу без коррекционного отката на север. После закрепления торгов на дневном тайм фрейме NZDUSD выше 0.5859(0/8) у меня образовались два варианта развития событий. 1....
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. От сопротивления 1.40997 она отбивается, было объёмное снижение, после образовался диапазон. Был здесь объём в продажу и пара ушла до поддержки 1.39600, от этих отметок она...