Приветствую. На дневных графиках также видна подготовка к восходящему движению. Цель - верхняя граница канала. Как минимум уровень 22300.0. А может и выше. А второй сценарий для меня - после пробития уровня 21240.0 цена даст пик, выдохнется и уйдёт...
День №4. Сегодня опять пишу за вчерашний день, но тут картинка особо не поменялась, так как в субботу почти ничего не работает. Покупок так не было, потому жду зарплату. Надеюсь после погашения всех кредитов, смогу и в проект переложить что-нибудь....
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 87.804. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно цена снижалась, закрылась...
Я думаю, что даже выше поднимут #Litecoin, чем уровень 105.00. Если на график четырехчасового временного периода посмотреть, то сейчас уже идет третья в третьей волне роста, а такие волны бывают очень импульсные и быстрые, поэтому не думаю, что...
EURCHF В четверг, день по евро Франку ушёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. И так как совсем недавно было пробито сопротивление 0.93038. В таком случае я приоритет отдавал на пятницу росту в сторону отметок 0.93471. Цена...