AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...
И все же, откровенно говоря, получать прибыль возможно, при любых депозитах. Раз получается прибыль, то автоматически и депозит сохраняется. И это довольно просто. Но на это не идут потому, что такая прибыль слишком мала будет. Часто нет остановки...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 160.134. Затем она откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, так как сопротивление было протестировано и совсем недавно оно было пробито то я на...
Так ведь проблема не в том, что зарабатывать деньги, играя на форекс в трейдера, а в том, чтобы для начала понять, что есть что. И Вы, судя по всему, уже поняли. А это самое главное в игре - понять смысл, самую суть, которая мало до кого доходит...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 98.905. И совсем недавно была пробита поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. В сторону поддержки 97.541,...