#CL ТФ Н4 1. По индикатору ПР были бычьи объемы возле зоны поддержки. Это уже 3 раз индикатор показывает объемы на этом уровне, пока ниже не удается уйти цене. 2. Трендовые индикаторы пока не показывают рост, Только ЕМА начала перекрашиваться...
Довольно неожиданный : ход в северном направлении совершила сегодня валютная пара GBP/CHF. По крайней мере, неожиданным он оказался для меня. И сейчас объясню, почему. Траекторию движения цены инструмента я определил в рамках восходящего коридора. И...
Лучше понемногу регулярно чем иногда, но не факт, что много. По факту первый этап выполнен, депо перешагнул 200 баксов и теперь буду думать про выводы. Скорее всего в начале буду выводить суму не больше чем полученные недельные начисления. Пока...
Тоже вариант. Только почему пионер безопасней бирж? Вот в чём вопрос. Комиссии на реальных кошельках от центов до 50 долларов. Самые дорогие в эфире. Конкретно сейчас газ (комиссии) в эфире 0,0014. Что составляет примерно 2,5 доллара. Это на рынке...
Всем доброго дня! Итак сегодня 14 февраля у нас в работе 3 пары: #CAD/CHF only sell #AUD/NZD only sell вот такой на сегодня у нас набор валютных пар. Торгуем строго в нужном направлении. Любые паттерны. Всем доброго вечера! CAD/CHF быстро и...