В принципе по паре USDCAD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас вновь чуть давим в южном направлении. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как...
Пара USDCHF на этой неделе совсем не пригодна для торговли, только для наблюдений и размышлений. У меня всё крутится вокруг 0,9020. Раз мы выше закрепились - какой-никакой бычий намёк. Сегодня даже минимум дня там, кольнули и всё. У меня всё...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.37. При подходе цены к уровню - 189.93 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/CAD Добрый день, уважаемые трейдеры, а также инвесторы! Хотелось бы увидеть по данному инструменту какую-нибудь вразумительную коррекцию на бай, которая поддается логике. Логика коррекции: движение с этих мест должно дойти до уровня 1.43763...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...