В настоящее время котировки по валютной паре EUR/USD находятся на уровне 1,0491. Тренд восходящий. На дневном графике цена сформировала паттерн 123, который является разворотным. Правда пока этот паттерн не до конца завершился. Цена остановилась...
Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 11 февраля 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес : 622873 контракта. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 165594 контрактов. Short позиции: 230019 контракт. Чистое...
GBP/USD Женя, хороших выходных. Рынок закрылся на отметке 1.2583. Все же цена пары превысила отметку 1.2629. Но закрепиться выше не удалось и начался откат. Я предположу, что пара будет на новой неделе снижаться, Женя. Теперь либо покупать при...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары GBPUSD у меня опять настроен на покупки и торгуется цена в области покупок, потому что Облако Ищимоку осталось ниже цены пятничного закрытия. Плюс ко всему восходящий настрой не сломлен, ибо есть...
Нефть марки WTI Приветствую, Умный советник ! На дневном таймфрейме в среднесрочной торговой перспективе я жду продолжения снижения. Открываем дневку и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал и черное золото перешло к росту,...