Пришел - никому ничего не обещал - ушел - вернулся со второй попыткой - победил! Таким был путь на самую вершину "Американских горок" ПОБЕДИТЕЛЯ - chepikds -a! Он не смирился с ролью "всего лишь" призера, и с упорством Трампа карабкался вверх....
Привет. Как бы там не было, но тренд идёт нисходящий, так что в случае отката на север можно будет снова заходить в шортовые позиции и торговать дальше по тренду, но если будет северный импульс, который сможет сломать нисходящую тенденцию, тогда...
Задам вопрос иначе, до нашего общения ты слышал Midgart ? Тут же открываю сделку я, а он просто закрывает. К примеру, я что-то делаю или бухаю, или сплю, а он работает. Потому риск здесь только я принимаю, а он уже расхлебывает кашу которую я...
Доброго дня и тебе хороших выходных! Тут ты прав, что Трампу на самом деле совсем не выгодно начинать торговую войну еще и с богатым рынком Европы. Потому что пошлины работают в обе стороны и если с Китаем там уже все решено, то с Европой все же...
Доброго времени суток! ну под фигурой подразумевается 100 пунктов. Т.е. тех пунктов, которое соответствуют одному центу на той же пару евро\доллар. Понятно, что в разных ДЦ могут быть разные пункты, но суть, думаю, понятно. А почему именно фигурой...