Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Оля, доброго утра! Отличного настроения на новую торговую неделю! Да, диапазон такой есть, по паре EURUSD. У меня только, Оль, он между уровнем поддержки 1.0430-50 и всей зоной сопротивления 1.0510-55. Ключевой момент, смогут цену вернуть ниже...
Не всегда так прямо хорошо, было и сотню с небольшим в день. Смотря сколько в боксе выпадет, смотря тоже сколько времени у меня. Обычно сто токенов с плюсом теперь всегда есть. Сегодня сотню до восьми утра добыла, но при этом энергии выпало 15...
Я несколько раз задавал ему вопросы по конкретике торговли, но в ответ получал лишь пространные посты без ответа на поставленный вопрос. Вот ты ему только вопросы задавал, а я ему даже реальные деньги предлагал для ПАММа, чтобы он показал своё...
Новый день и новый левелс у нас созрел. И на этом левелсе eur/usd открывается на нижней границе канала, сам канала улетает резко вверх и это можно расценивать, как признак возможной коррекции по красному сценарию. Синий исключать не нужно, по нему...