CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, обновление ценой...
Приветствую, коллега, удачного дня. USD/CHF Н1 Основная поддержка для этого инструмента находится в зоне 0.9008\0.8993, закрепление ниже которой восходящий импульс может отменить, но поскольку вчерашние торги покупатели закрыли на растущих объемах,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9038. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9015. Так как Параболик находиться...
Вы же, прекрасно понимаете, что я сказал это, как говорится, ради "красного словца" и это дело никакого отношения к торговой реальности не имеет. Все так же, смотрю GBP/NZD на дневном тайме и могу сказать, что (про радость быстрого снижения уже...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...