Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday February 21, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 71,70. Наша точка разворота находится на уровне 71,70. Наше...
Согласен с вами. По сути, в любой стране, при любом раскладе - пока есть бонусы и привилегии у чиновников и управленцев всех мастей - пока и будет номенклатура цепляться за власть всеми возможными и не возможными способами. Но, как всегда есть...
Не спорю на счёт замков, с ними реально непросто вести торговлю в нормальном режиме. Как только его открываю, то со временем даже не замечаю, как быстро набираю объёмы. После становится всё меньше и меньше шансов на удачный исход событий, что...
А я вот ни как не воздержался и получили красивейшую отработку. После того как добрали тогда 106,70, пошли на тест уровня 107,30, как и ожидалось в рамках отката. А после достижения целей отката 107,30 пошли к основной цели на 106,40. Сегодня уже и...
Я то думал что советинка поставил и он работает. Появилась просадка, установил разруливатель, лот указал и ждёт. Разрулил и дальше в бой основным советником. Извините, я не готов обучаться. В моём понимание совтеник должен сам решать свои проблемы....