USD/JPY. Приветствую! Как видим, переориентировались сегодня спекулянты, работающие с данной валютной парой. Хотя после вчерашней увесистой медвежьей свечи казалось, что юг уже предопределён. Но нет! Есть ещё порох в пороховницах держателей длинных...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня показала рост к уровню 0.6409 , и появились трудности с с его преодолением, что вызвало снижение пары, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 0.6382, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост....
Ну что я могу сказать на сегодня: Количество трейдеров прогнозирующих рост актива EURUSD резко возросло. Более чем в 2 раза больше их стало, чем количество трейдеров прогнозирующих снижение актива EURUSD. Вчера как мы помним было примерно...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 156.25, торгуясь в рост, достигла уровня 158.19, что слома ТФ Н1 на бычий, но преодолеть его не смогла поэтому ТФ Н1 не уверенный, что вызвало снижение на слом ТФ М15 на медвежий, которое жду к...
Выражение "спокойная торговля" совершенно не понятно людям, которые привыкли агрессивно входить в рынок. Я вот сам только недавно открыл для себя такой подход. Это когда открываешься позицией меньше 1% от депозита и спокойно по тренду закрываешь...