Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...
Добрый вечер.Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий импульсный с линией...
Ты думаешь, что кто то удивляется тому, что происходит на USD/JPY и других йеновых парах. В последнее время по этим пара, время от времени возникают периоды дикости и истерии в движении, которое идет в одном направлении, пробивают все на своем...
Так же на прошлой и этой неделе хотел продать, однако пока хотел USD/JPY сильно снизилась, вывод очевиден - хотеть нужно всегда вовремя. В целом при анализе текущей или правильнее прошедшей недели и тому, что неделя осталась за мишками можно...