AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам порекомендует...
Не, без стопа я с Франком не работал. Потому что знаю как он может двигаться лишь в одном направлении и практически без откатов. Но раньше мне удавалось запрыгивать в такие движения с небольшим стопом, а в последнее время он мне их выбивает вначале...
Жах начинается! Сейчас думаю что цена вырастит и надо воспользоваться подсказкой индикатора. Счёт уже живёт 3-ю неделю, надеюсь сегодняшний день переживёт! Какой прогноз? Торгуешь фунт/долларом? ...
Приветствую Ната. Так это же здорово что пара дернулась, я уже было хотел вчера закрывать , правда с стопом под балансом дня, стоп выставил а AUD/USD обиделся и решил еще немного дать профита Можно сегодня опять попугать его, так как баланс дня...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Тут еще опять начали публиковать сегодня с утра статьи о том, что в Лондоне выгребают физическое золото из хранилищ и переправляют в США на фьючерсную биржу перед возможными введениями пошлин на GOLD. Такие вербальные...