На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Да, можно и потерять весь депозит. Только вот три недели назад было событие с приличным разрывом на открытие и закрытие торговой недели. Думаю, что кто-то на форуме и потерял депозит. Я уже не то что через неделю не оставляю, я уже и на ночь...
Ой, а я уже ничему не удивлюсь Вот я заглядываю на форум, просто для общения, бонусов у меня нет, торговать я никогда не вернусь уже точно, просто общаюсь ))) Яхты нет своей, ну как бы странно было если бы она у меня была, в Москве то и с дачей в...
Доброго всем дня! Текущие торги по паре AUD/NZD проходят выше поддержки 1.1082 которая все таки была в моменте пробита. Продолжения южного направления после пробития не последовало и это говорит о слабости продавцов по этому валютному инструменту....
На дневном графике по валютной паре AUD/USD подкорректировал внутреннюю волновую разметку текущей нисходящей формации, которая выглядит адекватной. Сейчас близка к своему завершению 4-ая коррекционная волна южного импульса, которая представляет...