EUR/USD ,технический анализ. Вовсю расторгованный рынком уровень отм.1,04544, одномоментно становиться то поддержкой, то вновь сопротивлением. А в конечном счете продолжается построение правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", с...
Хорошо прошел конкурс, только я ни куда не дошел)) Но нужно сказать что и не особо собирался, главное участие и пять баксов за него)) Вошел получается в топ 500 трейдеров )) 409-е место, довольно неплохо если учесть что участников было более семи...
Только с тем же успехом за одну-две сделки можно и слиться. Все приличные разгоны депозитов, которые мне встречались - речь идет о разгонах с сумм порядка 200-500 долларов до десятков и сотен тысяч, осуществлялись преимущественно на валютных парах....
Анализируя график валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, я ориентируюсь на возможность получения прибыли. Считаю, что хорошей точкой для входа в рынок будет продажа от уровня 1.05410. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...
Фигура 1 или 2 - вроде бы для рынка ничего не значит. Однако можно наблюдать, что эту фигуру рынок и за неделю не проходит. Бывают такие недели. Тем более 2. Все эти простые движения размером в 2 фигуры они случаются иногда, внезапно, на какой-то...