Второй вариант может быть таким. Между надписью "Close Orders :" и кнопкой Profit разместить кнопку с буквой...
На этой неделе пара #AUDJPY завершила торговлю под полным контролем медведей. Пробив область ордер блока, цена закрылась на отметке 94,85, что явно указывает на силу продавцов. Если быкам на следующей неделе не удастся переломить ситуацию, их...
Всем привет! В пятницу не смогли пару GBPJPY дальше вверх тащить, цена не смогла пробиться в верхнюю половину полос Боллинджера и развернулась вниз, затем было неплохое снижение. В итоге даже дневную свечу в медвежью развернули и, неплохо так. При...
Я конечно же заранее понимаю, что вновь выходящие важные экономические новости, могут повлиять на цену в какой-то среднесрочной, или даже долгосрочной перспективе. Но так уж получается, что зачастую цена реагирует на вышедшую новость здесь, и...
Татьяна, привет. Я думаю именно к фунту хорошо применима поговорка: медленно запрягают, да быстро едут. Поэтому ничего страшного, что в пятницу у нас получилось очень вялое скучное движение на валютной паре GBPUSD. Главное, что никуда лишнего пара...