Привет. По валютной паре EURUSD как не крути уже, но сильнее оказались продавцы и тренд идёт нисходящий по прежнему, а все попытки роста не увенчались успехом и стоит ждать дальше продолжения падения, которое будет переписывать свои лоя на текущей...
#CAC На дневном графике инструмент приближаются к линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 7600.0–6750.0. Технические индикаторы вновь усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» фиксируются ниже...
Я какой-то период времени тоже пялился в терминал, но цена топталась на месте. Как оно бывает, не один год прошел, а этот случай больше запомнился чем вот недавно на серебряную ошибочно открылся. И в этот раз как-то за счёт так не тресся, а...
Минимальная сумма инвестирования: 125 долларов Привет, Рома. Поздравляю с открытием нового памм-счёта. Поставь минималку от 1 доллара, не прогадаешь. Мне, кажется, то, что ты хочешь это много, особенно на раннем развитии проекта. Я, вон минимальную...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну это всего лишь моё предположение по технике на днях, а реалии по паре EUR\USD пока второй день под знаком Медведя, и это созвездье дало нам сто пунктов юга вчера, а сегодня мы жуём сопли в нижней тени вчерашней...