EURJPY M15 Пара отбилась от поддержки 155.499, стала расти и добралась до отметок 157.345. Чуть скорректировалась до поддержки 156.281, был здесь диапазон. В этом диапазоне, был объём в продажу. Я предполагала, что пара может уйти чуть ниже....
Торговый инструмент - USDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.43299 и 1.43208. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 156.25. Последняя цена предыдущей свечи...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. USD по прежнему демонстрирует позитивную динамику по отношению к большинству основных валют и...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...