Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
После двух дневных свечей, которые выдал D-таймфрейм в пятницу и понедельник, казалось, что для покупателей складываются благоприятные условия, чтобы стабилизировать южный тренд и заложить фундамент для будущего роста USD/JPY. Сегодняшние торги, по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. Apple Текущий : медвежий ниже 238,61. Наша точка разворота находится на уровне : 238,61. Наше мнение : Медвежий ниже 238,61. ...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 166.629 смогла перейти под центральный уровень 166.737. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...